• Регистрация

Что делать, если на душе тяжело?

+3 голосов
Что делать, если на душе тяжело? Как-будто какой-то камень. Давит и тяжело дышать. Ни с кем не поругался, не принимал на свой счет никакого негатива. НО на душе тяжело. Предчувствие чего-то плохого. Что со мной?
спросил 2 лет назад от Fisk6 в категории Неуверенность, стресс, страхи

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

0 голосов
Возможно мысли прошлого мучает вас, либо просто тоска какая то тяготит вас, скажите, вот вы с друзьями гуляете или более одиночный образ жизни ведёте? Но мой вас совет попытайтесь отогнать всё это развлечениями, тем же походом в кино или ещё чем то таким, надо как то отвлечься от дурных мыслей и тогда я думаю вам намного легче будет)
ответил 2 лет назад от Alex007
0 голосов
Что-то Вас гложет изнутри. У меня была подобная история с моей мамой - она дотянула до такой степени, что просто легла однажды в кровать и все, вставать больше не стала. Так и лежала, бездумно глядя в потолок - ничего ей не хотелось. Оказалось, так проявляет себя депрессия. Лечилась потом долго, таблетки ей назначали.
 Вы не тяните, постарайтесь развеяться. Самое лучшее - смена декораций. Поменяйте привычную обстановку, съездите куда-нибудь на пару денечков, хоть за город, хоть в поход. Может быть, станет легче. Сходите в церковь, если Вы верующий человек, исповедуйтесь. Поставьте свечку иконе "Утоли моя печали".
Прислушайтесь к себе, что не так..Желаю удачи!.
ответил 2 лет назад от Алика
0 голосов
У меня было такое состояние после развода. Вот как я от него избавился. У Вас наверняка есть какие то интересы, постарайтесь сконцентрироваться на них. Поставьте перед собой цель и все усилия бросьте на ее достижение. Это затянет Вас  и не останется времени на плохие мысли. Если совсем плохо сходите к психологу, он поможет разобраться в причине такого состояния.
ответил 2 лет назад от Юрий
0 голосов
Может мой комментарий вам покажется вульгарным, но я предлагаю поступить так. Забить на все и пойти хорошенько развлечься. В моем случае сработало отлично. Хотя до этого пол месяца сидел и пускал сопли. А сейчас чувствую себя более чем уверенно. А до этого сидел и причитал, что у меня что то случится и дела мои совсем плохи. Чему быть того не избежать. Не настраивайте себя на плохое. Проснулся утром и это уже хорошо, а дальше по тексту.
ответил 2 лет назад от Станислав
0 голосов
У меня было такое. Но я решила это расширив круг увлечений, стала куда-то ходить, заниматься, у меня появилось много хобби. Попробуй и ты так сделать. Найди новые интересы: побольше гуляй, читай, смотри фильмы, сходи на танцы, вечеринки (ну или что там тебе нравится делать).... И еще куча всего! Заведи питомца или растение, устрой день помощи (ну переведи старушку через дорогу XD), сделай все, что только придет в голову. Все ограничивается лишь фантазией (ну и еще кое-чем).
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИСНИ ДОМА! Хочется сидеть с унылым видом дома? Напряги силу воли, просто открой пошире окно и одевайся. Выйди погуляй, надеюсь тебе полегчает! Удачи и хорошего настроения!
 P. S. Все, кто это прочел, обязаны улыбнуться!
ответил 2 лет назад от СашуляTf
...