• Регистрация

я замужем, а до сих пор жалею о расстовании с бывшим парнем.

+2 голосов
Я замужем уже почти 2года, есть ребенок у нас, но и как у многих есть проблема только своеобразная... я уважаю своего мужа, ценю то что он для нас делает и люблю его, но где то глубоко внутри я до сих пор еще и не остыла к своему бывшему парню хоть и расстались года 3 назад, все еще питаю теплые чувства к нему хоть и не общаемся мы. Муж у меня постоянно на работе, соответственно на нас с ребенком времени нет и мы почти никуда не ходим от родных мы далеко так что в этом городе нет ни одного родственика. Муж у меня военный думаю это о многом говорит. Не хватка ласки, тепла и заботы, даже обычного общения. Я не знаю что делать уже начала общаться по интернету с парнями, не считаю что это хорошо, но я женщина и многое у меня зависит от эмоций которых я увы не получаю ни каких... что можете посоветовать? Я в расстерянности! Сразу говорю что разговоры с ним ни к чему не приводят пробовала...
спросил 3 лет назад от Ксюшенькк в категории Семейные отношения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

0 голосов
У меня была похожая ситуация. Вроде всё и благополучно, но бывший парень из головы и сердца не уходил.Долго страдала.Так получилось,что мы с мужем развелись.Став свободной,я смогла соединиться с парнем,мысли о котором мне не давали покоя целых семь лет.Но это оказалось иллюзией.Мы склонны идеализировать тех,кто недосягаем и думать,что вот с ними то было бы всё по другому.Нет.Нужно трезво смотреть на вещи.Мы меняемся и люди вокруг меняются и те,кто был с нами несколько лет назад,совсем не те теперь.Не нужно возвращаться в прошлое.Надо постараться отпустить его и жить настоящим,дышать полной грудью и радоваться каждому дню.Возможно,и муж ваш не будет казаться вам столь суровым.А лёгкий флирт,тем более по интернету,никому ещё не помешал,немного адреналину скучающей домохозяйке нужно)Только чтобы ваш военный не узнал!
ответил 3 лет назад от раиса
спасибо Раиса, я не хочу возвращаться к бывшему, я просто думаю о нем много, знаю что люди со временем меняются, просто хочется как то забыть о нем, или же сделать так что бы равнодушно к нему относиться. от мужа я и не собираюсь уходить, он меня любит хоть и мало уделяет внимание, он все для нас старается делать,  я ценю его, уважаю, и люблю, но просто вот этот парень он был со мной всегда очень хорошим, таким каких сейчас очень мало, у меня муж чем то похож на него даже внешне, и по характеру есть что то отдаленное, но у нас с бывшим ничего не получилось в связи с возрастом, он меня младше на 2 года и у него на тот момент были мысли о гулянках и о том как себя показать в этой жизни, а мне хотелось семьи именно поэтому я и не смогла с ним быть и именно поэтому ушла...
понятно...дело не в том,что бывший был моложе,у меня муж моложе меня на 8 лет,но рядом с ним я чувствую себя ребёнком) просто у вашего или время для семьи ещё не пришло или натура такая,тогда у него мысли о гулянках будут всю жизнь.хорошо,что вы любите мужа,у вас просто проблема в эмоциональной совместимости.с этим ничего не сделаешь,характер такой.можно попытаться только донести до мужа,что вам хоть иногда нужны какие то знаки внимания,сюрпризы,подарочки,что то,что подтверждало вам его любовь,ведь женщинам важны даже мелочи.
у меня муж наверное до сих пор не понял что эмоции у меня это все, это мой день, мое отношение к нему и к окружающим, я человек эмоция можно так сказать... но всегда говорит что меня любит очень часто, хотя наверно Вы правы мне нужны знаки внимания даже мелочь, то что подтверждало бы его любовь. спасибо большое за совет, попробую как нибудь намекнуть ему об этом...
0 голосов
Вы не одна такая! Почти все долгое время после расставания жалеют об этом. А порой и всю жизнь. Что делать в этой ситуации? Попробовать переключить свои мысли. Понять, что все в прошлом, и начать жить сегодня. Найти себе какое-то хобби, друзей по интересам. Это очень отвлекает.
ответил 3 лет назад от Helen
0 голосов
Здравствуйте! У Вас послеродовая депрессия. Поможет валерианка.
Ну а если серьезно, то в браках в основном так и есть. Женщина сидит дома с детьми, муж работает. У меня трое детей, представляете? И то хватает времени, чтобы пожалеть о каких-то упущенных возможностях.
Еще психологи говорят, что в браке самые трудные первые пять лет. Почитайте, может у вас с мужем некий переломный период в отношениях?
ответил 3 лет назад от Елена Ник
0 голосов
Очень Вас понимаю, Ксюша. Женщины - существа чувствительные, нежные, им нужны постоянные эмоции, страсти. Но на них далеко то не уедешь. Мой муж такой же человек - со стороны может показаться, что он сухой, скуп на проявление чувств, но я знаю, что он меня любит. И работает он в другом городе, дома бывает периодически. Конечно, не хватает внимания.
Я просто больше занимаюсь собой, и ребенком, а потом ловлю заинтересованные взгляды мужчин на улице, мне льстит, и этого достаточно, связи я не завожу ни с кем.
Во-вторых, соглашусь с Раисой - мы склонны идеализировать наших прошлых спутников и додумывать себе ситуации"вот как бы было бы, если бы все сложилось иначе". А на деле - то никто не знает, как оно было бы, но я уверена, что в процентах 90% случаев совсем не так, как нам мечтается. Быт и любовные вихри - ну не совместимые вещи.  Не жалейте, что так сложилось. Мечтайте, воображайте - как говорится, мечтать не вредно. А любовь и ласку отдайте все-таки мужу и ребенку. Поверьте старой поговорке "Лучше синица в руке, чем журавль в небе".
ответил 2 лет назад от Алика
0 голосов
Ксюшенькк  Вы просто соскучились за лаской, такое часто бывает в семейной жизни, когда мужу приходится много работать и обеспечивать семью, а тем более когда муж - военный. Мне кажется Вам идеально подошел бы вариант совместного отпуска с мужем. А несерьёзный флирт с другими мужчинами помогает избавиться от депрессии. Прошлое это приятные воспоминания и о них можно думать, только возвращение к прошлому приносит разочарование.
ответил 2 лет назад от Инна0607
...