• Регистрация

Темы для разговора с девушкой

0 голосов
Посоветуйте темы для разговора с девушкой, особенно на первом свидании. О чем можно разговаривать, что увлечет девушку? Как можно поддерживать разговор и стать интересным?
спросил 3 лет назад от Игнат в категории Любовь, дружба, отношения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
На первом свидании говорить уместнее всего о ней и о вас. Старайтесь задавать вопросы, которые требуют развернутые ответы. Именно так и складывается интересный разговор. Спросите о чем  мечтает, какие мечты были в детстве. Говорите о фильмах, как любит проводить выходные, кого считает друзьями, какие предпочтения в еде. Это лишь маленькая часть возможных вопросов. Главное постарайтесь не спорить с ней и не жалуйтесь на жизнь, мало кому понравятся нытики. Улыбайтесь и шутите с ней. Будьте увереным в себе и все у вас сложится. Удачи.
ответил 3 лет назад от Нина
0 голосов
самые лучшие темы в разговоре с девушкой - это темы из вашей жизни. истории. только правда.
ответил 3 лет назад от Елена Баенко
0 голосов
первое свидание - это всегда непросто. Самое главное найти общую тему. Распросите девушку о ее увлечениях. Узнайте что ей нравится. И тема будет найдена. В этом же ключе можете смело рассказать, что нравится вам. Быть может выплывут общие интересы. Если наступит молчание, постарайтесь исправить ситуацию при помощи удачной шутки. Главное чувствовать себя уверенно и всё получится!
ответил 2 лет назад от iasolnce
0 голосов
Бывают разные первые свидания: иногда темы для бесед находятся сами собой, и разговор плавно переходит от одного к другому и так далее, а бывает, что и парень, и девушка - оба молчаливые и стеснительные. В последнем случае важно, чтобы паузы не затягивались на долго, вызывая чувство неловкости. Выберите для себя пару интересных тем на такой случай, обсудите с девушкой новинки кино или музыки, а может быть, какой-то новый видеоклип. В конце концов, у двоих молодых людей обязательно найдутся точки соприкосновения.
ответил 2 лет назад от Ирини
...