• Регистрация

Я изменила мужу. Что делать?

0 голосов
Вот, такая тривиальная получилась история. Я изменила мужу. Случайно, не случайно, уже не важно. Единственное, что теперь очень мучает совесть и постоянно себя мучаю вопросом: стоит ли ему все рассказать или нет? У нас очень открытые отношения и мы никогда ничего от друг друга не скрываем. И я вижу, что он чувствует, что я что-то скрываю. Что мне делать в такой ситуации, как себя вести?
спросил 3 лет назад от Gerda в категории Семейные отношения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

10 Ответы

0 голосов
Мне кажется, что рассказать стоит, тем более, когда у вас доверительные отношения. Такая же ситуация возникла не просто на пустом месте. Обычно в изменах виноваты  оба человека. Поэтому надо как-то исправлять ту ситуацию, из-за которой возникла проблема. А если не расскажете, то все равно вас будет грызть совесть за свой поступок, и вы постоянно будете себя винить. И, скорее всего, это приведет к разводу.
ответил 3 лет назад от olyalya
+1 голос
Ни в коем случае ему не рассказывайте об этом! Скорее всего своим рассказом вы разрушите свою семью. Но даже если муж сможет после этого дальше жить с вами- то доверия между вами уже никогда больше не будет.
ответил 3 лет назад от Helen
0 голосов
Как я думаю то Ваше решение должно заключаться в том, чтобы Вы рассказали своему мужу о совершенном Вами, ведь все рано или поздно все станет ясно, и чем раньше Вы ему это скажите тем лучше будет его реакция. Вам просто необходимо сесть в тихой обстановке обсудить с мужем эту проблему!
ответил 3 лет назад от roman111
0 голосов
Была такая ситуация у меня. Раскажите,если любит, то простит. Никогда не нужно ничего держать в себе, вам же тяжелее будет на душе.Может сейчас расскажете,может потом, как говорится: лучше поздно,чем никогда.
ответил 3 лет назад от Диана
+1 голос
нет, не вздумайте рассказывать об этом мужу, какие бы хорошие и доверительные у вас отношения не были! даже если он скажет, что простил, в душе у него все равно это останется. это будет его грызть, и в конце концов это так выплеснется, что мало не покажется! а еще при каждом удобном случае об этом будет напоминаться, даже хотя бы вскользь. перестаньте сами думать о произошедшем, выкиньте это из головы и все будет хорошо!
ответил 3 лет назад от ddmgr
0 голосов
Не рассказывайте мужу об измене ни при каких обстоятельствах! Какие бы доверительные отношения у вас не были, это ни к чему хорошему не приведет!!! Однозначно, будет скандал, а то и развод! Оно вам надо? Ведь вы задените его чувство к вам, и к тому же все мужчины собственники. Не стоит этого делать, с совестью справитесь, а с мужем не думаю! Так что, будьте мудрой женщиной, просто забудьте про это!
ответил 3 лет назад от antonina2311
0 голосов
Рассказывать о содеянном мужу я Вам не советую, так как последствия могут быть не такими какие хотелось бы ожидать!
Скажу одно, постарайтесь забыть это, всеми силами постарайтесь! Сходите в церковь и пусть батюшка  отпустит Вам грех и может на душе станет легче!
ответил 3 лет назад от Tolikrovnoe
0 голосов
Не рассказывай ничего. Если ваши отношения открытые, то на этом всё и закончится. Так как было раньше никогда уже не будет. Ему будет очень больно, а семью можно и потерять в итоге. Смотря какой нрав у мужа, простит или нет. Советую вообщем молчать в тряпочку, любить своего мужа и больше ни-ни
ответил 3 лет назад от Миша
0 голосов
Как я вас понимаю, я сама обманула своего любимого и теперь не могу смириться с этим,думаю во всем признаться. Любовь может строиться только на честных отношениях. Жить во лжи и страхе,что он узнает, намного хуже, чем признаться и сбросить с себя большой груз. Простит или нет - это решать ему,всё зависит от отношений. Но будьте готовы к потере доверия и повышенной ревности в случае прощения
ответил 2 лет назад от Милана
0 голосов
Ужасно, конечно, что приходится скрывать от близкого человека такое... Но, если вы уверены в том, что он не узнает этого от кого-либо, лучше промолчите, мужчины собственники по натуре, не знаю, сможет ли он вас простить после такого.
ответил 2 лет назад от Olga S
...