• Регистрация

Как стать фотогеничным?

+4 голосов
Ребят. Как стать фотогеничным? Всякие чи-и-и-и-из не помогают)))
Вроде не уродец. Старабсь держаться естественно. А все как-то кривовато выхожу на фотках.
спросил 5 лет назад от Valuav в категории Самопознание и развитие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

0 голосов
Будьте просто самим собой. Чего вы стесняетесь? себя? По-моему глупо.
Кстати, в большинстве случаев даже самые супер-пупер фотомодели недовольны своим видом на фотографиях. Чего уж говорить о нас, простых смертных)). Так что просто расслабьтесь.
ответил 5 лет назад от Гринева П.
0 голосов
У меня такая же проблема. Бывает, смотрю на себя в зеркало - хорошая поза, милое личико. Сфоткаюсь тут же, так сразу куча недостатков... Только на профессиональной камере фотки хорошие получаются, может в этом дело?
ответил 5 лет назад от Чеширик
0 голосов
Valuav, посмотрите в зеркале - какая сторона вашего лица/тела наиболее привлекательна. Той стороной и становитесь в объектив.
ответил 5 лет назад от Platon
0 голосов
Расслабьтесь и будьте собой. Хотя многое зависит от фотографа, он должен располагать к себе. А для стимула посмотрите фото мужчин: как стоят, как улыбаются. А вообще лучшие фото мужчин получаются в движении, когда человек не смотрит на камеру, а занимается своими делами.
ответил 3 лет назад от Ольга257
0 голосов
Главное - расслабиться и не думать о том, что Вас снимают, хотя это нелегко, знаю по себе. Скованность и стеснение - основная причина неудачных снимков. Как расслабиться? Подумайте о чем-то приятном, мысленно улыбнитесь, напряжение спадет, и все пойдет как по маслу. Можете даже потренироваться перед зеркалом, помогает.
ответил 2 лет назад от Ангелина
0 голосов
Есть три варианта решения вашей проблемы.
1. Смирится с этим и считать, что "кривые" фото- ваша изюминка. Не думаю, что современные звезды: Сара Паркер, Джулия Робертс, Артур Пирожков и прочие- считают себя красивыми.
2. Фотографироваться только у проф фотографов либо отдавать им ваши снимки на обработку. Поверьте, они сделают из любого мегаСтар. А чтобы обновить странички в соцсетях, достаточно одно-два посещения фотомастера в год.
3. Самый сложный путь. Ищите свой удачный ракурс. Попросите друга, чтобы пофоткал вас прямо, сверху, со стороны. Обязательно найдете свой формат.
Я предпочитаю, чтобы меня фотографировали немного сверху и чуть сбоку.  Иначе нос получается огромным, подбородок большой.
ответил 2 лет назад от Ирина Ильина
...