• Регистрация

Интересно... А за что он его послал?

+2 голосов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

0 голосов
В нашей жизни, как и в природе, очень много неизведанного и не поддающегося познанию. Наш мир очень тесен, не все, что нас окружает, мы можем видеть и слышать. Поэтому в этой земной жизни для нас многое так и останется загадкой. Каждый человек сам для себя делает выводы о своей сущности на Земле и о своем предназначении. А там Бог рассудит.
ответил 1 неделя назад от Ира
Подними камень...
и увидишь меня...
Ирина, люди имеют всего шесть органов чувств. Мы не владеем гравитационными органами чувств, как камни, живые существа, не такие быстрые, как люди. Не считаю, что мир тесен. Мы не можем чувствовать гравитационные щупальца, но можем догадаться, что  минеральные вещества используют наши тела как вид транспорта и гравитация - это их органы чувств. Вы уверены, что камни не имеют сознания? Тогда кто вас должен рассудить? Кого конкретно Вы имеете в виду, под именительным словом Бог? Кто это? И имеет ли он право судить? И какое именно право? Из чего Бог создал нас? И где он взял этот материал? Он взял его в кредит, в долг? У кого?
0 голосов
Я считаю что дузовная пища очень впжна для каждого человека, так как без нее он теряет свою сушность. Вера в Бога это главное для каждого человека. Почему говорят, что чедовек один духовно развит, а другой нет. Потому что первый верит в Бога, он никогда не обидит слабее себя, уважает людей.
ответил 6 дней назад от lena7
Простите, песня- это духовная пища или материальная? При чём здесь секты?
...