• Регистрация

Люблю мужа, но секса не хочу

+2 голосов
Мы женаты 8 лет. У нас очень крепкий и благополучный брак. Я очень люблю своего мужа, но абсолютно не хочу секса с ним. Сначала я отговаривалась ребенком, потом гинекологическими проблемами, а сейчас уже полгода, как он даже не предлагает мне секса. Хотя внешне наши отношения остались прежними. Что со мной не так? Или дело в муже?
спросил 9 месяцев назад от Lapka в категории Семейные отношения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+1 голос
При чем тут муж, если Вы сами говорите что не хотите секса? А муж, раз он уже не предлагает, значит или нашел любовницу или просто понимает вас. А вам думаю, в первую очередь нужно пойти к психологу. Это вполне может быть фригидность. Желаю счастья и любви.
ответил 9 месяцев назад от Леонид
0 голосов
Поговорите с мужем. Нельзя оставлять подобные вопросы плавающими в умах наших половинок, да и самой постоянно думать над этим. Думать о молчать. Когда Вы разговариваете - находите выходы или пути их решения, когда молчите - вопрос остается и возникает недосказанность, недопонимание. Не бойтесь говорить. Живете же 8 лет, а говорить друг с другом не решаетесь. Возьмите инициативу с свои руки, поговорите. Возможно, у вас это обоюдное чувство).
ответил 9 месяцев назад от svet82
0 голосов
Если вам ваш муж уже пол года не предлагает секса, то я считаю надо задуматься, может он уже нашел другую или сам справляется со своими желания!? Сходите к сексопатологу или к психологу, но явно что-то надо делать! Вы считаете, что у вас благополучная семья, я бы по вашему рассказу не сказала бы этого!
ответил 8 месяцев назад от Djeni
0 голосов
Если у Вас нет желания быть с любым мужчиной, то это скорее медицинская проблема и нужно идти к специалисту. Но, если Вы равнодушны только к своему мужу, а испытываете желание быть с другим, то Вы не любите своего мужа. В любом случае нужен честный и открытый разговор с мужем, иначе это может обернуться полным разрывом отношений.
ответил 8 месяцев назад от Сергей Кочет
0 голосов
У меня тоже самое. В браке 6 лет, секса неохота. А так все прекрасно, живем душа в душу, любовниц у мужа точно нет, он у меня как на ладони. По вечерам иногда смотрю порно и сама себе помогаю удовлетвориться. Не забивайте себе голову мыслями о сексе.
ответил 1 неделя назад от Londa
...