• Регистрация

Люблю мужчину старше себя

+3 голосов
Я влюбилась в мужчину старше меня на 26 года. Мы познакомились в компании моего старшего брата. Они оказались коллеги на новой работе брата. Как только я его увидела, поняла, что мне нужен только Он. Я даже порвала с парнем, который предлагал мне замуж. Но Он не воспринимает меня всерьез. Говорит, что все это временно у меня, что я слишком молода для него. Как убедить Его в моих чувствах?  Я очень люблю его.
спросил 10 месяцев назад от Тонечка в категории Любовь, дружба, отношения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+1 голос
Здравствуйте, Тонечка. Судя по Вашим словам, Вы испытываете к этому мужчине не столько любовное, сколько страстное чувство, хотите им обладать, но не хотите считаться с его мнением. Чаще всего так себя ведут дети или (простите за искренность) не вполне зрелые люди. Возможно именно Ваша инфантильность отпугивает от себя этого мужчину, ведь он зрелый человек и наверняка хочет связать свою жизнь с не менее зрелой личностью, чем он сам.
Думаю, лучший выход для Вас - признать, что Вами руководит страсть и учиться справляться с этой страстью. А еще учиться любить, не ожидая взаимности. Так Вы постепенно станете расти как личность и избавитесь от детскости и импульсивности характера, от эгоистических проявлений.  Тогда шансов привлечь к себе внимание зрелого человека у Вас будет больше, если Вы сами захотите повзрослеть. Поверьте, способ проверенный. Успехов Вам.
ответил 10 месяцев назад от Априори
+1 голос
А Вы задумайтесь, возможно, он прав. Либо с подобным опытом сталкивался и не желает опять его пройти, либо просто напросто пытается Вас молодую от себя оттолкнуть такими доводами. Он же тоже понимает, что старше, что не всегда сможет дать то, что Вам надо, что через десять лет ему будет 58, а вам по-прежнему молоды. Если Ваши чувства не угаснут через год-два, то у есть шанс для дальнейших отношений.
ответил 9 месяцев назад от svet82
0 голосов
На мой взгляд, Вы ему не нравитесь, иначе любой мужчина был бы рад встретить девушку на 26 лет младше. Есть и другой вариант: он сомневается в себя, может не уверен, а может не способен уже? Вы подумали над этим? Все же возраст. Не все мужчины способны дать женщине то, чего они хотят. Тем более когда им за 45-50. Советую поискать по моложе. Как говорится,  кто ищет, тот всегда находит. С уважением.
ответил 9 месяцев назад от Вадим Прохоров
0 голосов
Здравствуйте. Если вам действительно дорог этот человек-доказывайте свои чувства всевозможными способами, говорите об этом любимому. Как говориться, вода и камень точит.  Если все попытки в итоге окажутся бессмысленными и безрезультатными-вам придется смириться с этим, переключиться на что-то и кого-то другого. Ведь насильно мил не будешь. Это довольно ощутимая разница, которая может помешать развитию ваших отношений, взглядам на жизнь.
ответил 7 месяцев назад от НаташаНаташа
0 голосов
Здравствуйте! Конечно, 26 лет очень большая разница. Может Вам кажется, что Вы его любите, может быть и в самом деле любите. Может у Вас все на данный момент сложится, вы будете вместе. Но это не значит, что ваши отношения будут долгими. Со временем Вы поймете, что он в отцы годится. У вас вряд ли сложатся общие суждения по большинству жизненных вопросов, общие интересы. Вы хорошо к нему присмотритесь, проанализируйте его поступки и слова. Вы может еще не разобрались в чувствах.
ответил 1 день назад от Ира
0 голосов
Здравствуйте. Подумайте серьезно, а оно вам надо? Вдруг правда это лишь на время у вас. Может вам понравилась его машина или статус.. Но не он сам. Может вы его не знаете так хорошо, как думаете. Если у него есть  жена, дети? Подождите пару  месяцев, скорее всего у вас эти чувства пройдут. Убеждать не надо - это мужчина должен добиваться женщину.
ответил 11 часов назад от Анна123
...