• Регистрация

Люблю замужнюю женщину с ребенком. Что делать дальше?

+3 голосов
Доброе утро всем на этом замечательном форуме. Я сюда тоже со своими тараканами.
Есть проблема на личном фронте - люблю замужнюю женщину с ребенком. Работаем вместе, я знаю, что у нее проблемы на в семье и вроде как собирается разводиться.
А я как маленький мальчик из детства влюбился по самые уши. Не могу и не хочу смотреть на других женщин. Мне нужна только она.
Что мне делать? Ждать, когда она станет свободна? Или сделать первый шаг навстречу?
спросил 11 месяцев назад от MikeF в категории Любовь, дружба, отношения 1 отметил

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
Ключевое выражение вы сказали сами -- "как ребенок". А такая любовь подразумевает именно состояние влюбленности в образ. Быть может, вас чаровал ее образ, но помимо этого у нее ведь есть своя жизнь и куча проблем (как видно из вашей записи). В первую очередь, задайте себе вопрос -- вам нужна лишь она, или она вместе с ее проблемами, а главное -- с ребенком? Ответьте себе -- готовы ли вы принять и ее ребенка, причем стать для него отцом? Вы ведь понимаете, что если возьмете, то возьмете обоих. Можете ли вы представить себя отцом чужого ребенка, готовы вы ли вы? Когда женщина имеет ребенка и является любящей матерью, вы должны понимать -- с ней возможны лишь серьезные отношения.
Сейчас, судя по всему, у этой женщины сложный период в жизни. Если вы все для себя решили и готовы взять на себя ответственность, то ведите себя ненавязчиво и тактично. В такое время женщина уязвима, на активное мужское приставание (уж простите) она может отреагировать неожиданно. Лучше всего -- сблизьтесь с ней, как друг, поддерживайте, помогайте по мере возможности. Сейчас вам важно завоевать ее доверие, стать той самой опорой, которую, она, судя по всему, теряет. Важно узнать именно от нее (а не слушать слухи) о ее семейном положении. Вполне возможно, что разговоры о разводе -- просто последствие большой ссоры, и уходить от мужа она не собирается. В таком случае непорядочно и некрасиво пытаться за ней ухаживать, это уже вмешательство в дела семейные. Если уж она и правда в бракоразводном процессе, делайте ненавязчивые попытки сблизиться, и обязательно интересуйтесь ее ребенком. Таким образом, на данном этапе, я считаю, вам необходимо понять, готовы ли вы к ответственности, прояснить ситуацию и узнать точно, свободно ее сердце, а потом уже действовать.
ответил 11 месяцев назад от ElleNess
0 голосов
Если вы серьезный человек и уверенны в себе и своих намерениях, то однозначно стоит сделать первый шаг. Возможно ей именно этого и не хватает, чтобы сделать решительный рывок навстречу новой жизни после развода. Конечно, сейчас это только влечение, но вполне вероятно, что из этого может вырасти настоящее чувство, на  основе которого и строятся настоящие отношения.
ответил 11 месяцев назад от татка
0 голосов
Здравствуйте, уважаемый автор! Ничего страшного в ваших чувствах нет! )) Любовь - это прекрасно! Во-первых, если девушка не знает о ваших чувствах, то нужно обязательно об этом ей сказать! Вопрос - есть ли у нее какие-либо чувства к вам?) Далее, в любом случае ваша любовь должна быть поддержкой для нее!! Пусть она знает, что есть плечо, на которое можно всегда положиться! Во-вторых, ни в коем случае не проявляйте инициативу разрушения семьи, там все таки ребенок! Просто ждите как настоящий мужчина! И не давите на нее с подобными вопросами о ее свободе. И в третьих, помогайте ей всеми возможными способами - морально, материально и духовно!!! Женщины это любят и оценивают по достоинству. Если у нее не все так ладно с нынешним супругом, я думаю она в скором времени рассмотрит вашу кандидатуру и самостоятельно примет решение в вашу пользу!! И еще добавлю, не забывайте про ребенка!!! Это ее неотъемлемая часть!!! Будете проявлять любовь и заботу к ребенку - шансы возрастут в несколько сотен раз!!! Можно выразиться так, что если путь к мужчине лежит через его желудок, то в данном случае через ее ребенка! Желаю вам успехов!! И помните - настоящая любовь должна быть безусловной!! И она умеет ждать!!! ;)
ответил 10 месяцев назад от Ирина Малышева
0 голосов
Сделать первый шаг конечно же стоит, а там женщина уже сама решит, что ей с этим делать. Может ей сейчас как раз и не хватает мужского тепла, нежности, ласки... И если Вы по-настоящему любите и готовы дать ей все это, то и она не сможет остаться равнодушной к этому. А еще если Вы готовы принять и любить ее ребенка как родного, то она будет вдвойне счастливее.
ответил 10 месяцев назад от Viktorija8
...